Россией правит кто, кроме своих

Теперь Вы знаете, что TARTARY
Латинское от Папы слово
Для нас создали адские Тартары,
И наши это слово защищают

Ватикан нами умело правит,
Они же создали нам этот ад,
А с ним русский экзархат Всея Руси
Католики византийского обряда

Красная линия всегда красна,
Для "православных" и католиков,
И теми и другими управляет Папа,
Но про этот диагноз Вам не расскажут

Ватикан планирует войну,
Линия вновь красная сегодня,
Уже другая Эпоха наступила,
А нас используют всё также

Ну дэ ладно с этим диагнозом,
И так такое начало творится!
Потеряна основа понимания,
Как говорится связь распалась

Я подноготную Всю не расскажу,
И так эти знания опасны,
Мы знаем на лицо кто правит,
А про секретную Корпорацию промолчу

Иль Насиб


Рецензии