Богом просыпаясь

На покосе обид мы смотрели в глаза,
Миражам, что из прошлой печали,
Приходили туда, где бежала слеза,
Просыпаясь в сердцах и дышали.

Там заря в тишине обретала любовь.
Ветер свежестью песню горланил,
И мечты, как цветы проникая в кровь,
Аромат своей несли, что дурманил.

Рассекая невежество, плазмой горя,
В человеке Творец возраждался,
Расцветала Земля свое тело даря,
Всем, кто Богом в любви просыпался.

29.03.23

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихиНовоговремени #Богомпросыпаясь


Рецензии
Оленька...., до мурашек...
Благодарю❤

Елена Хлопцева   31.03.2023 03:33     Заявить о нарушении
Я всегда подозревала, что эти табуны не просто так бегают у некоторых)))

Ольга Сергеева 78   11.05.2023 15:23   Заявить о нарушении