Ты мечтал

Ты мечтал, что тебе оставят
Золотые горы любви!
Ты мечтал, что тебя прославят
Благодарные речи мои!

Я приехала в маленький домик,
Замерзавший, с потухшей землёю.
Я трудилась, как маленький гномик,
Ведь была я твоею женою!

Ты сердился и гневался даже,
Презирая меня не шутя!
"И зачем заварила я кашу,
И зачем унижаю тебя!?"

Тебе трудно, проблемы большие,
Никого ты не можешь понять.
Мне желаешь ты смерти, отныне
Ты не станешь мне помогать!

Пусть обида была мимолетна,
Пусть обида удел малышей,
Но теперь я навеки свободна
Он любви заплутавшей твоей!

Пусть любить меня ты не пытался
И совсем не хотел мне сказать,
Как себя предо мною стеснялся
И пытался нас всех наказать!

Твоя мать, несчастливая мама,
Что сумела тебя напугать,
Своим горем. Она так упряма,
Ты не смеешь ей слова сказать!

Исцелить никого не пытаясь,
Исцелить иль хотя бы унять,
И от мира в мечты закрываясь,
Смог ты только несчастнее стать!

Но поверь, я ничуть не жалею,
Ведь счастливым ты был дураком!
Я с тобой ничего не имею
И с тобой я не вместе при том!

Понимаю, сказала о личном,
Откровенно сказала, как встарь.
Ты исчез от меня НА ОТЛИЧНО!
Но теперь ты не мой государь!

Если с трона сбежит повелитель,
Добрым словом не вспомнят его.
Просто стал ты теперь разрушитель,
Недостойный дворца своего!

Просто сдался разлуке и вьюге,
Просто сдался безумным словам,
Просто зависть сварливой подруги
Не позволит быть вместе всем нам.


Рецензии