Со временем...

Со временем я все узнаю о тебе,
Пока ты для меня большая тайна,
Не все, что вижу я, сейчас подходит мне,
Свела ли на с тобой судьба случайно?

Я не хочу писать сценарий в голове
Возможности измен и расставаний,
Благодарю за то, что ты подарен мне
Моей большой мечтой в момент исканий.


Рецензии