Ад войны
Люди стали причиной огненного зла
Едкий туман разъедает кожу, хлор метан разрывает грудь
Где бы ты не был, сколько не прожил, но назад ничего не вернуть
Мир наполнен адской злобой, каждый проклял этот мир
Крики, стоны, мольбы, ругань- разрывается эфир
Свет ракет пронзает небо, атом падает с небес
Не спасают катакомбы и в людей вселяется бес
Нажаты пальцами красные кнопки и чемоданы открыты давно
Жизни политиков красная зона, но а народ как обычно дерьмо
Бункеры тихо гниют под землею, смыты волною с земли города
Выжили люди, под землю забились- так наступила другая беда
Вновь власть поделена, ставки поставлены и в выживании мысли людей
И неспокойное племя людское в раздумьях над множеством разных идей
Пулей, гранатой иль просто кинжалом,рвет народ свою жизнь на куски
Кто не погиб от такого ненастья, тот
Может просто завыть от тоски
Смысла нет жить, коль такая беда
Сам во всем человек виноват
Плачет Земля от творений людей, в душах людей бьет последний набат
Едкий туман разъедает кожу, атом войны разрывает грудь
Где бы ты не был, сколько не прожил, но назад ничего не вернуть
Свидетельство о публикации №123032908845