Моя деревня
Где предки их службу несли,
Где ветры гуляли степные,
На вольную землю пришли.
И вот благодатные земли,
Где малая речка течёт,
Передохнув, помолясь и осели
И строиться начал народ.
Свободные люди, просторы без края,
Сначала может не очень и гладко,
Вот так появилась деревня родная
С названьем редким АЛКАЛАДКА.
Свидетельство о публикации №123032908841