Земля оттаяла от снега...

Земля оттаяла от снега
Пробилась первая трава.
Зелёный цвет ещё не яркий,
Осталась с осени листва.

Тепло ещё не постоянно,
Всё в ожидании тепла...
А в марте может снег нагрянуть,
И снова будут холода.

Апрель порадует цветами
Палитра ярче у него!
Все краски будут на поляне
Их будет видно далеко.


Рецензии