Кошачье 21. 03. 2023
Тут то ли снег, то ли дождь под капотом.
Слякоть и сырость вредны для кота.
Вон, только птицы летают туда.
Тишка, ты это, давай не канюч.
Бантик на шею, и в сумочку ключ
Птицам по жизни летать полагается.
А в дождь или в снег, это их не касается.
В общем, побрел на работу Васятка.
Хоть было на улице мерзко и гадко
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №123032908791