Илона весенняя

Солнца лучи скользящие по асфальту
Оставить зовут меня школьную парту.

В тетрадке карандашом рисую Илону,
В платье зелёном бегущую к клёну.

Сегодня у меня она-
Весна...
       07.05.94г.


Рецензии