Где ты мое детство?
Детство сказка! Где ты мое детство?!
За каким кордоном позабыл тебя?!
Где то место? Где я жил чудесно!
И отец за ручку, в садик вел меня.
Там все время, как дикое племя
Дети все дурачились, падая на пол
У Поповой Ленки, сбитые коленки
От столбняка болящий медика укол
Детство сказка! В новогодней маске.
Мишура на елке, дома ждем гостей.
Шумный праздник! Дядя мой проказник.
Пьяный растянулся под елочкой моей.
Все в том детстве было, весело и мило.
За жвачку, черный шел у нас гудрон.
Все мы дети, знали тайны эти.
И жевали эту гадость день за днем
Детство сказка! Там альбом с раскраской
Бабушкина ласка, во дворе цветы.
Яйца в краске и пчела на пасхе
А кругом белея зацвели сады!
Свидетельство о публикации №123032908745