104 недели...

Без тебя - 104 недели...
По разному дни летели,
Полгода на паузе мир,
Я шлю молитвы в эфир...
Призывы мои без ответа,
Нет с того света привета,
Но я до сих пор не верю,
В невозможную эту потерю.
Отпустила тебя как будто,
Но, до сих пор, каждое утро
Проверяю в ватсапе чаты,
Сообщение жду от папы...
"Птаха, привет! Ну как ты?
Как дела у Даши, у Златы?
Наберу, если ты свободна."
Как же ты, тоска, безысходна...
Держит вера - тебе там лучше,
Тело смертно, бессмертны Души,
Твой короткий был путь земной,
Благодарю, что ты был со мной.


Рецензии
До слез...я тоже ищу папу в прохожих...

Катерина Долматова   02.08.2023 01:14     Заявить о нарушении