Единство - несокрушимый мир

            
             Несть иудей, ни еллин:
             несть раб, ни свободь:
            несть мужеский пол, ни женский:
            вси бо вы едино есте о Христе Иисусе.
                Гал 3:28

Мы члены одной семьи  -
одного океана капли -
Господи! Мы - Твои!
Достоинства Твоего причастны.
Научи сохранить веру,
верность в себе, как в части
Единства - несокрушимый мир -
С готовностью слышать Слово
И исполнять Его - всей душой,
Духом Твоим - готовым
для  - вечности, что творится ныне -
К Причастию - Духови Твоему -
Отцу во Едином Сыне.

Весна духовная, 2023


Рецензии