Локация - вся планета

Я найду тебя везде,
где бы ни случилось быть:
В Питере, в ночной Москве…
Не могу забыть, как гуляли вдоль Невы,
в шуме серых  волн...,
как бродили у Кремля -
храмов перезвон.
Всё пропитано тобой: улицы, мосты…
Столько времени прошло …
не проходишь ты!


Рецензии