Приоритет
Оставив за собой проблем мешок.
Кто, как ребёнок, с куклами играет,
Умелец штопает иголкою носок.
И вроде понимаешь-все при деле,
Весть мир стал суетится напоказ.
Еврей рекорды ставит на постели,
Нам, русским,- подавай противогаз.
Подумать стоит для чего он нужен,
В нём невозможно пищу принимать.
Толи наш ум до ниточки заужен,
И перестал реальность понимать.
Глаза на выкате и лысина сияет,
Особенно в весенний, светлый день.
Пьёт пиво, лихо водкой запивает,
Ночами ищет за собою тень.
Уже не ждём победы коммунизма,
Каких то свежих мыслей уже нет.
Скрипит сознания темой реваншизма,
Забыв про опыт прошлого...сюжет.
Приоритет лютует- время скачет,
В нас маяком сознание журчит..
Попробуй разберись кто как чудачит,
Когда желудок с мозгом говорит…
29.03.20213г.
Свидетельство о публикации №123032900859