Под дискредитацию уже изымают наличные деньги

Не только оргтехнику... Следующие на очередь - бытовая техника,посуда,мебель,одежда и обувь,квартиры,автомобили,внутренние органы дискредитантов?!...
(по сообщениям ещё остающихся человеческими СМИ - у отца-одиночки из Ефремова отправили дочь в приют и вынесли не только компьютер,но и все чудовищные сбережения провинциальной российской семьи с зарплатой 10-15 тысяч рублей,вероятно с целью пополнения катастрофического дефицита бюджета спецоперационной РФ...)

"Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в ещё более открытой, омерзительной форме.
Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвётся через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."
Николай Никулин " Воспоминания о войне"


Рецензии