Март

Чтобы не случалось
А в марте  Весна
Время бежит  вперёд.
Солнце Перчит чуть, морозом
Перезимовала душа.
Волшебное смена года
Утренний свет,
Светлые сумерки ,
Сердце, вздыхает легко.
Птичья трель, целый день.
Новое, чувство в груди
Любимым, стал месяц Март
Он самы сильный из всех.
Волшебник из  волшебства.
Лилеет   Солнцем  природу
не повернуьь  время вспять
Весна. Весна Пришла
Отдыхает  душа..


Рецензии