Увидел бабу - полицейскую

Увидел сегодня полицейскую бабу.
Не носила бы форму хотя бы.
Сам сатана по улице ходит.
Недочеловеков в АД уводит.
Мрази все бабы=недомохозяйки.
Говорю это им без утайки.
Желаю вам скорее попередохнуть.
И роду всему вашему позасохнуть.
А потом ноют, откуда война ?
От вас избавляться она нужна.
Человек не пытается такое изжЫть.
Вот Бог за них всё и порешЫт.
Женщина над человеком невозможна.
Вы Бога провоцируете !!! Тревожно.
Новый завет исполнения требует.
Иных вариантов не будет, нет.
Ужасно такое писать.
Но как к вам ещё достучать ???


Рецензии