мы все устали от войны

Мы все устали от войны
Но мы не стали на колени
Весна пришла и мы у цели
Свои не сдали виражи

Мы все устали от беды
Холодной смертной суеты
Ах если б не было войны
В глазах щемящей пустоты

И смерти смрадная рука
Не отнимала бы сердца
И пуля дура не летала
Родных от нас не забирала

Ах если б не было войны
Не шли бы в бой твои сыны
И мать от горя не седела
Душа войною не черствела


Рецензии