Как же клёво 4

Для нормального развития мышцы
животного, условия должны быть
эдентичными натуральным. Надо
соблюсти все условия полноценного
организма. Естественную защиту
от вредных микроорганизмов,
подвижность, нагрузки и т.д.


Рецензии