Новогодний заяц

  По зимней волшебной дорожке
  Петляется заячий след.
  Спешит к нам зайчишка под ёлку
  И шлёт новогодний привет.
 
  Зима его заячью шубку
  Раскрасила в цвет серебра.
  Морозец крепчал не на шутку,
  Бежать подстрекая зверька.

  Его мы встречаем у ёлки
  И водим большой хоровод.
  Нам радость приносят подарки
  В чудесный наш заячий год.


Рецензии
За-МЕЧТА-тельное стихотворение, Светлана.

Кованов Александр Николаевич   01.08.2023 21:14     Заявить о нарушении