Эпитроп 22. - чего же более в их жизни..?

16+ Омикрон-Пи-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.




На неблагоприятном фоне,

На удалении трёхсот с небольшим километров;

Когда идут ожесточённые бои;

А в небе носятся (уничтожающие) дроны...

Они, увы, не могут до необходимого (и главного) допетрить, -

[Похоже, что у них в мозгах сбоит...]

И всем (беспечным) скопом

 наивно продолжают взбудоражено искать

                заманчивого фана...*


Ну, что сказать?!...

Где, если не в тебе страна-путана

                такое может быть?...

Чему же удивляться?  – це Європа...

Они - понад усе... а остальные - бестолочи и жлобы,

        тупые недоумки и остолопы...



[Конечно, человек и в худшей ситуации

                способен обустроить быт...


...По умственной или душевной простоте

                всегда найдутся те,

     кто могут лопать только макароны, -

                день ото дня, -

                под разным соусом, но непрестанно...

 Другим - (с местечка или куреня) -

 необходима ежедневная (гарнирная) ротация,

                или хотя бы разный макаронный вид...]



Идёт военная спецоперация...

Находят цель патроны...

Снаряды рушат оборонные фортификации...



А в это время у кого-то всё нормально...

(Мозг не работает и тело не болит.)

Но душу очень хочется повеселить

И от любых забот "отъехать" оптимально...


[Не мало в жизни есть того, что выглядит довольно странно...]


Но, видимо, у этой выруси свои законы:

Их города превращены в загоны...

И пажитями стали - полигоны...

А их "выгуливают" на передовую,.. как баранов.


...Они всё верят в контр-наступы и перемоги...

И продолжают, хорохорясь, без устали камлать...

И днём и ночью в клубах учинять

                (разборочные) стрельбища.....

Вести трэш-стримы и тупые блоги

 і пісеньки веселі для діток малих...
                сочинять

                про то, как весело скакать,

 когда бежишь в припрыжку в ближайшее бомбоубежище,

 чтоб укрываться от воздушной (очередной) тревоги...


P.S

Они (как будто и) не думают что будет дальше.

Бюджет страны (успешно) формируют чужие транши.

Своих же денег - нуль.

Но их машины (и дома) при "полном фарше"

И с виду всё - нормуль...


Розмірено здійснюється кривавий бізнес.

Корупцією вражені всі їхні державні та інші підструктури...




И всё-таки... чего же больше в их халявной жизни -

                действительной фактуры

        или красивой (имиджевой) фальши?




(ср) 29.03.2023

 

Примечание.
* фан (от английского) - fun
веселье; удовольствие; радость; забава; развлечение; потеха; шутка; прикол


Рецензии