Кувыркание
Молекул называем Разогревом.
Кто под Парус,
кто с мотором.
Эти за весло схватились.
Полюбились.
Оженились.
Дай Им Бог
Попутный Ветер.
Ветер-
Лучший Друг
На Свете
Это знают
даже Дети.
А какие?
Те и Эти.
Свидетельство о публикации №123032908486