Алё Лев?
Львам положено спать и лизать теплый бок антилопы.
Гриву свою положив между выжженных злаков в оттенках охры.
Ты безотраден, как будто трезв.
Раскочегарило жаркое солнце саванны.
Воздух дрожит в турбулентной конвекции.
Львица, оставив свой прайд многодетный, индифферентной походкой прошествовала.
29.03.2023
Свидетельство о публикации №123032908482