Если бы рядом был верный друг
Пытаясь что-то понять.
Часто жертвуем самым дорогим,
Не боясь его потерять.
А когда понимаем, что всё,
Ничего уже не вернёшь,
Глупым поступкам в оправданье своё
Мы включаем тупую ложь.
Припев:
Если бы рядом с тобой был друг,
Твой верный друг.
Он устроил бы твой досуг
И прогнал бы любой недуг.
Никогда не стремись оправдать
Свои гнилые дела.
Не ищи соломинку в чужих глазах —
В своих не увидишь бревна.
Не вали вину на других,
А за свою отвечай.
Не ищи у судьбы обходные пути,
По прямой дороге шагай.
Припев.
И когда ты поймёшь всей душой:
Тебе некуда больше спешить,
Обретёшь ты в сердце своём покой,
Ты проблемы все сможешь решить.
У тебя будет много друзей —
Не на час, на два, а на жизнь.
Будет много хороших идей.
За друзей своих крепче держись.
И свою руку им подавай.
Подставляй не подножку, а плечо.
Никогда ты друзей не предавай,
Как бы ни было больно и горячо.
Ты узнаешь, что вот оно — то,
Что счастьем зовут все вокруг,
Когда ты с человеком заодно,
Когда рядом всегда твой друг.
Припев.
Свидетельство о публикации №123032908462