просыпаются чувства

Просыпаются чувства ручные
на вкус
спелой вишни
и крови сердечной
немного
пусть случайно испорчен
нежный прикус
пылью пепла
и сором
опыта злого
но сияет любовь
высотой золотой
притягательной волей
простого итога
и несмело
и медленно
как молодой
я тебя бы трогал и трогал


Рецензии