У церкви
Вороньё летает, не боясь.
Наслаждаясь тяжестью грехов,
Забирая с грешных душ всю грязь.
А внизу, на дворике церковном
Крошки голуби хватают из руки,
Напоминая людям о духовном,
О светлом, но трудном пути.
У каждого крест за спиною,
Но не все его держат в груди.
И грех управляет их слабой душою,
Сбивая с Божьего пути.
Но всё равно приходит час раскаяния,
Зажигается свеча пред иконой.
И с огнём под небеса взлетает
Душа к Отцу, что светом озарённый.
Свидетельство о публикации №123032908402