Без расчёта

Уметь умело сочетать
Большое с самым-самым малым.
И даже крохи не отдать
На поругание вандалам.
Любить природу и себя,
Любить душой каждого брата.
И душу всю отдать, любя,
Не ждя награды иль расплаты.


Рецензии