Наш любимый шпиц
Меховой комочек с милой мордой.
Лапкой плюшевой толкнул входную дверь.
И пошёл шагать по лестнице пролётной.
У него глаза хитрющие, большие,
Хвост стоит колечком над спиной.
Улыбается всегда друзьям игриво,
Весь похож на золотой помпон.
Кто не понял — это просто шпиц,
Маленький дружок с огромным сердцем.
У кого он есть, там счастье без границ.
Он найдёт в любую душу дверцу.
Свидетельство о публикации №123032908309