Какая музыка?
Звучит внутри в душе твоей?
Сборник мелодий новогодних,
Рок, Дэнс или же соловей?
Такая разная по жанру
И тону музыка звучит.
Так пусть играет грустно, страстно,
Лишь так, как сердце повелит.
Пусть музыка плывёт по телу,
Все клетки в нём танцуют пусть!
Танцуй не важно как, но смело,
Закрыв глаза, войди во вкус!
06.12.2022
Свидетельство о публикации №123032900830