Наступает Новый год
Много радостных хлопот!
Подготовили наряды-
Удивлять гостей мы рады.
Нарядили ёлочку-
Пусть блестят иголочки.
И повесили снежинки-
Ёлка стала, как с картинки.
Разноцветные игрушки
И весёлые хлопушки,
Забавляет мишура.
Деда Мороза звать пора!
Прилетит с мешком подарков
На оленях в быстрых санках.
Он раздаст их детворе
И мечты исполнит все.
Свидетельство о публикации №123032908291