Мы привыкаем жить в другой среде

Мы привыкаем жить в другой среде.
Уже нет рядом тех близких и знакомых,
Что были раньше. Теперь лишь рядом те,
Которые живут с тобою вместе дома.
И нет совсем придуманных обид.
Всё так идёт, как и должно быть, это точно.
И если кто и хочет сделать гневный вид,
То делайте сейчас и очень срочно.
Ведь время всё уносит в никуда.
И жажда сохранить лучшее гложет.
Так ускоряются с делами всё года,
И чувства безысходности порой тревожит.
Сопротивляться ходу времени уже никак.
Лишь остаётся память, дела все совершили.
И знай, что вся ваша судьба в ваших руках.
Особенно, когда вперёд бежать решили.

23.03.2023


Рецензии