Не любимая весна
Да, может быть... зима прошла,
Но боль в груди, на сердце тяжесть.
Хранят уста губ нежных сладость,
А вихрь мыслей в каплях слёз
Туманит разум былью грёз.
Под шорох чёрно-белых снов,
Под шум дождя и горьких слов.
В кругу несбыточных надежд,
Весну, как свадебный кортеж,
Я не люблю... любовь манеж.
Свидетельство о публикации №123032908276