Пришла осенняя пора в мои года

Осенний лист летит ко мне.
На солнце на него смотрю.
И вижу сквозь его листву
Свою дальнейшую судьбу.

Зачем ко мне он прилетел?
Что рассказать он мне хотел?
А может, просто показать,
Что наступила осень.

Я это чувствую сама.
Пришла осенняя пора в мои года.
А разве я её звала?
Я не готова к ней была.


Рецензии