Это сердце асимметричное

Это сердце асимметричное.
Этот бантик на нём в пыли.
Это было, возможно, личное.
Или лишнее, или и.
Почему потолок так давит мне
Прям на голову на мою?..
Почему душа не лукавит, не
Трепыхается на ветру?..


Рецензии