Игра
Так ловко ты играешь, чтоб повернуть время назад...
И снова вспоминаешь, как вместе мы гуляли с тобой,
Но ты же и не знаешь, что я теперь совсем другой...
ПРИПЕВ
Аромат твоих волос, твои сладкие губы,
Так хочу, но не забыть трепет губ поцелуя,
Знаю лучше не найдешь, можешь даже не пытаться,
Меня ты снова зажжешь, я так хочу тебе сдаться...
Поплакали, и хватит, забыли, наши чувства вода,
Так сложно страсти пыл унять, и нажать на тормоза.
И снова понимаю, что у тебя я на крючке,
Но, ты не обольщайся ведь все же у "себя на уме".
ПРИПЕВ
Аромат твоих волос, твои сладкие губы,
Так хочу, но не забыть, трепет губ поцелуя,
Знаю, лучше не найдешь, можешь даже не пытаться,
Ты любовь мою убьёшь, хоть и готова сдаться...
26.02.23-30.03.23
Свидетельство о публикации №123032908255