Просто бывшие

Там где-то, между небом и землёй,
Останутся несказанные фразы
И с каждой новой утренней зарёй,
Они не прозвучат уже ни разу...

Как все несовершенные шаги
И в пустоту глухую поцелуи,
Ведь самые искусные враги,
Те люди, что их больше не балуем.

... нас забывают, словно страшный сон,
И кажется уже не вспоминают.
Хоть помнится, дышали в унисон,
Те, кто теперь, нас в мыслях проклинают.

И тают чувства «снегом по весне»,
Проталины и те уже исчезли.
Хоть изредка, являются во сне,
Те, кто в судьбу, только на время лезли.

29.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии