Бесконечной беды ощущение

Бесконечной беды ощущение...
Падать вместе на липкое дно...
И от мира всего отрешение-
Тупость чувств.. - ведь теперь всё равно

От себя не сбежать, и не выскочить
Из объятий чугунно-стальных,
И надежды на лучшее призрачны,
И шатания в мыслях шальных..

Поселилась тоска беспробудная
В нераскаянной чёрствой душе,
А она девка ветрено-блудная
Добрых чувств не имеет вообще

Сгнили нитки над ранами старыми,
Мокнут гноем, расходятся швы,
Нам воздастся вселенскими карами-
Будет их никогда не зашить...


Рецензии