Новое

Пока ниток клубок мотается,
Непонятно, как будет правильно.
Кто нарушит простые правила.
Кто оставит. А кто останется.

Человек как сосуд наполнится
Тем, что просто попалось под руку.
Что из этого станет дорого
Память знает, но не расколется.

Хоть и кажется, дело плёвое
Прорастать к небесам из семени,
Мы живём по законам времени,
Из ошибок сплетая новое.

29.03.2023


Рецензии