Извини мам, не часто звоню

Извини мам,не часто звоню.
Смски так редко пишу.
Я мамуль же солдат,есть приказ.
И нельзя мне звонить много раз.
А так хочется мам, позвонить.
Ни о чём,просто так говорить.
Вспомнить детство смешное своё.
Как там было всё ж мам, хорошо.
Сказки на ночь читала ты мне.
Пела песни свои при луне.
И спокойствие дарила всегда.
От всех бед мне защитой была.
Не забыл я мамуль ничего.
Даже то,что дарил не тепло.
Помню как обижал тебя зря.
Подростковый характер даря.
Я себя мам ругал много раз.
Ведь считал что тогда я был прав.
Лишь потом признавая вину.
Было стыдно за юность свою.
Мам,ты жди,я вернусь,я приду.
Я же сильный,я всё мам смогу.
Ты лишь только не плачь,не болей.
Мне здоровье твоё ведь важней.
Будет время тебе позвоню.
Улыбнись мам,тебя я люблю.
(Любовь Монина)


Рецензии