Для некоторых сладок лишь запретный плод

Для некоторых сладок лишь запретный плод,
А многие считают брак мой несерьезным,
Поэтому так много намеков, вздохов, слов,
И действий неопределенных…

И это никогда не надоест,
Ведь женщине так важно быть объектом,
Мечтаний, клятв, прекрасных слов,
И чувствовать себя пьяняющей конфеткой!
26.11.20145


Рецензии