Эмфаза 14. - каждый день - обыден

16+ Омикрон-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Культура потребления, -

 как (многовековые) дерева.

А (суетящаяся) мода, -

                как порывы ветра...

Но каждый день - обыден.

.................................................

Производителям в угоду

 нам говорят красивые слова...

И мы меняем поведение...

И мчимся в гипермаркеты - Auchan & Metro...

И год за годом -

          обман не виден,

 поскольку до упора забита рекламой голова.




(ср) 29.03.2023


Рецензии