Средней степи пьянка

*  *  *

Про угары не гитарю, не гутарю.
Главный узел - средней степи значит пьянка.
Конь в посконь продвинет чутко на тальянку.
Это музыка и ритм пейзажа в красонебодарье.
Может быть я фантазирую, играю в алко валко и не знаю.

__________________________________

29/03/2023


Рецензии