Я помню, как бежали под дождем

Я помню, как бежали под дождем,
А он все лил и лил упрямо,
Мы вымокли на сквозь, вода лилась ручьем,
Но мы смеялись звонко и лукаво!

Я помню, как взбирались по горам,
И страх пронизывал все клетки тела,
Ты за руку еще сильней сжимал
И мысли убегали в небо!

Я помню песни под гитару до темна,
Которые так сильно грели душу,
Хотелось жить, любить, творить сполна
И растворять былую стужу!
30 ноября 2021
 


Рецензии