Аркаим

В Аркаиме на Шаманке
Мы бежали вечером встречать закат,
Мы тонули в море счастья,
И любить хотелось каждый взгляд!

Мы бежали по земле пустынной,
Ветер в спину дул порой,
Забывали о проблемах длинных,
Познавали жизни новый слой!
17.09.2021


Рецензии