Плен

Не ограничивай себя. Не надо.
Позволь себе любое состояние,
От собственного рая и до ада,
Лишь от тебя зависит расстояние.

Мы так привыкли потакать стандартам,
Условиям. Общественным процессам,
Не дав и шанса собственным талантам,
И своим личным в жизни интересам.

От всех систем придуманы пароли,
Но что же получили мы взамен,
Легли в основу ведь чужие роли,
Нас незаметно заключив в жестокий плен.

С любовью, Tanya;


Рецензии