Сыр, салат, морские гады

Сыр, салат, морские гады,
Скатерть белая и блеск свечи,
За окном потом прохлады,
Дождь безудержный в ночи!

За окном потоки ветра,
Листья сорванные бьют в окно,
Погрустим о жарком лете,
Выпив сладкое вино?

16.09.2021


Рецензии