Сможешь понять? Ты сможешь мне поверить?

Ты лучшая – как книга, что прочёл.
Поверишь или нет?
Прости, ответ не интересен.

Ты мой типаж, возможно идеал,
Ведь нету минусов,
Ну разве я соврал?

Смешной вопрос. Скрываю свой ответ.
Я твой предатель или же я предан?

И речь о чувствах. Ответ мой снова "нет",
Считай вот так: что я душою беден.

Играет музыка и по рукам прохлада,
Твоя слеза? Стереть? "Прости, я не заметил."

Гуляю я небрежно вокруг ада,
Причина в том, что изгнан я в утиль.

Ну как дела? Наше свиданье в силе?
Ведь ты же знаешь,
Что я открыл всю душу.

И как поверить?
Прислушайся к словам,
Что я дарил тебе в какую-то там полночь.


Рецензии