Я посижу немножко на балконе

Я посижу немножко на балконе,
Укутавшись в махровый плед,
Отключу звук на телефоне,
Возьму листок бумаги и пустой конверт.

Я напишу  роман о  своих чувствах,
О тайне, о былой любви
О  самых сокровенных мыслях,
Пущу по ветру и скажу «Лети!»
23 июня 2019


Рецензии