Во тьме
Не всегда во тьме видят очи ведь.
Может в храм пойду буду отче петь.
Крайний кто? Ау! В эту очередь.
Словно дерево к небу вверх расти.
Не хватает мне Вашей Светлости.
Если пропил я всё в шальной ночи,
Мать честная ты, мне за всё прости.
Свидетельство о публикации №123032900081