понял - простые, но важные - вещи я

16+ Кси-Пси-лирика.



На надорвавшемся полотне бытия,

 когда меня (поэтапно) обуревали предсмертные мороки,

 понял - (простые, но важные) - вещи я:

Нам стоит жить ради тех,

                кому мы действительно дороги.



Иллюзорный (недостижимый) Голливудский успех;

И бытовая (ежедневная) канитель

 выхолащивают в уме (сущностное) соображение...



А в жизни у человека должна быть цель;

А не пустое времяпрепровождение.




(ср) 29.03.2023


Рецензии